запредельный интерес

Владимир Золотой
На передок все бабы слабы,
У нас конечно с ними секс.
Короткий век условно бабий,
Но запредельный интерес.

Вступая в связь мы с ними браке,
В законном, божьем или без.
Как джентльмены, как маньяки.
Как будто в нас вселился бес.

Как они любят кто не знает,
От сатаны у них регресс.
И подают свои нам знаки,
Когда их чешется разрез.

Бывают бабы и ломаки,
Холодные, как лёд, как снег
Покажешь денежные знаки,
И сразу ты в пространстве нег.

В потоке нежности услады,
В лагуну манят сразу весь.
В оргазме стоны, поз каскады,
Как в омут погружает спесь.

Мы их берём порой нахрапом,
Для нас секс чудо из чудес.
И взмахом валим мы их на пол,
И улетаем до небес.

С ума нас сводят эти бабы,
И накрывает нас рефлекс.
И подчинятся мы им рады,
За их волшебный с нами секс.

Бывает стоя секс и раком,
Кто как сумел, так и залез.
Нам главное чтоб был со смаком,
Побаловал, слил и исчез.

В кустах их любим и под рампой,
В авто, в постели, в бане, здесь.
И пофиг все морали, штампы.
Нам по хрен где-важен процесс.
===========
слушать онлайн: изба читальня
исполняет автор