Акварельное

Наталья Глазунова-Моисеева
Утро...
Неужели будет так,
Что весь день пройдет под словом дождь!
И напиться сможет вод хрустальных рожь,
И не знающий о равнодушии к себе сорняк.

Лето на исходе...
Наконец
Наступает время холодов
Тишины и сдержанных цветов,
И уравновешенных сердец.

Это просто чудо из чудес,
Что поднимут головы цветы
Что жара уйдёт...
Но теплоты
Не убавится у задушевных мест.

Радуюсь дню в красках августовских!
В летнюю жару ворвался дождь!
Зонтики закрыли перекрёстки.
А под ними чьих-то рук наброски
Акварелью оживили холст.

http://stihi.ru/2023/08/08/782