Частушки-веселушки 521

Михаил Кацовский
1) Кума в "мини" щеголяет,
Сладким взором угощает...
И нас с Райкою не спас
Радужно-медовый Спас!
 
2) "Под раскидистою ивой
Слишком ты была игрива!
Отбивался так и этак...
Наломали с тобой веток!
 
3) Эх, опять с крючка сорвался,
Почти пойманный Карась! -
Он совсем другой достался...
"Зря уплыл к немилой, Вась!"
 
4) Наш сосед нудистом стал:
Чёрт возвёл на "пьедестал"! -
И стоит он одиноко...
Всё село обходит боком!