Не смотря на возраст...

Беспечный Пегас
Не смотря на возраст,
мы те же пацаны,
Мой близкий друг,
далекий друг и брат!..
Превыше дружба золото,
нет у неё цены...
Она сильней разлуки во стократ!

  И как говорил Сократ
  Никто тебе, не друг и не враг,
  Но всякий человек тебе учитель
  И это ты мой брат!

Нам годы не помеха,
а что нам пацанам?!
Пацаны вечно молодые...
Несёмся по дорогам,
мчимся по во волнам
И не беда что виски седые...

  И как говорил Сократ
  Никто тебе, не друг и не враг,
  Но всякий человек тебе учитель
  И это ты мой брат!
 
Желаю пронести нам
дружбу до конца...
Чем старше, тем оно мудрее
И только пацанов ветры без конца
Зовут на приключения скорее...

  И как говорил Сократ
  Никто тебе, не друг и не враг,
  Но всякий человек тебе учитель
  И это ты мой брат!