Мама

Светлана Попова85
Мама
Солнце закрадывается в спальню
щекоча, играя подбирается к колыбельке
настойчиво хочет сказать:
что пора вставать, глазки открывать,
умываться, в красивое платьишко наряжаться
и радовать мир своим присутствием!
Мамин нежный голосок, где-то совсем близко
Эх, как жаль, что ещё не встаю на ножки,
Но так хочется скорее научиться,
А ползать - я уже умею!
На ручках я сижу и маму обнимаю
Крепко, крепко как могу
Она называет меня -Ягозою
А что я?  Я просто, так мир познаю.
Вкусняшки все съедаю - ведь я росту
Буду большой, красивой, умной
От всех принимаю похвалу!
И шекотки я не боюсь
А улыбаюсь и смеюсь
В колыбельке мирно засыпаю
И сквозь года, я говорю
«мамочка моя -я люблю тебя!»
14.08.2023 понедельник