чайками облайкан. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
бриз ласкает кожу
в пузике винцо
чайки ставят лайки
прямо на лицо
    © [egratsianov |grate]

чайками облайкан
перебрав винца
клёвой депрессяшкой
ваши жгу сердца