Лето в - осень

Елизавета Маленкова
Лето в - осень
Солнца просит,
Тело - юга,
В сердце - вьюга.
Жалость, трепет,
"Детский" лепет,
Быстротечное -
Конечно:
Завершится,
Не случится,
Небылица -
Возвратится.
Ждём рассвета,
Света - лета.
В сером - вера,
Вот - манера!
В сердце - радость,
Что за малость!
Счастье, мЕчты -
Бесконечны!