Я до неба рукою достал

Милов Сергей
Я до неба рукою достал, а никто и не верит
Говорят мол приснилось, все в детстве парят в облаках
Так идите за мною я вам покажу эти двери
За которыми к небу поднимет вас Бог на руках
Дух захватит от той высоты и бескрайнего счастья
Что нахлынет как море и сердце растает в груди
И узнаете вмиг у кого на земле больше власти
Когда неба коснетесь, а Бог вам грехи все простит

Как же в детстве мы мечтали
Обо всём, что и не снилось
А когда взрослее стали
Что же вдруг случилось?
Может быть пришла пора поверить
Может быть пришла пора влюбиться
Бог откроет в небеса вам двери
Если в детство возвратиться

На качелях летали до неба, уже это было
Звезды с неба дарили любимым, куда всё ушло?
Неужели с годами в груди ваше сердце остыло
Как вернуться назад, или все безвозвратно прошло
Неужели не хочется снова вам в детство вернуться?
Это просто - поверить в Христа и принять благодать
Неужели не хочется снова счастливым проснуться?
А рукою до неба никак без Христа не достать