Сердца матерей

Вячеслав Восар
На небеса уходят наши мамы,
Закончен путь их навсегда земной...
И колокольный звон, тревожа храмы,
Проводит их сердечных на покой.
Теперь сироты мы на этом свете,
Одно лишь тешит - что в Раю они,
И смотрят сверху, как живут их дети,
И молят сердцем - "Боже их храни!"