Идти или ползти

Сенатов Игорь
Неспешным был, спокойным, путь.
А тут, вдруг, сильный ветер в грудь.
И я, не выдержав напора,
Перемещусь куда-то скоро.
Передо мною два пути:
Один – идти, другой – ползти.

Но ползал, когда крохой был,
И этот навык я забыл.
                13.08.2023 г.