Ты красивая в платье красивом

Владимир Филимонов 3
Ты красивая в платье красивом -
по шелкам крупный белый горох.
Утону в твоих  синих с отливом
я озёрах-глазах, видит бог.
Даже, если случилось бы диво -  солнце в доме моём,
ну, а вдруг?!
И ты рядом  безумно красива
у меня, как спасательный круг,
я б тонул и тонул не цепляясь
за соломинку, не за бревно,
бесконечно тобой восхищаясь,
погружаясь на самое дно.
Дни проходят -
тоской, как крапивой
обжигает судьба, и мой рок
рассыпает на платье красивом,
во спасение, белый горох.

14.08.2023г.