Молюсь, как старцы в Пустыне учили

Александр Даниленко 4
Молюсь, как старцы в Пустыне учили,
И со спокойствием встречаю новый день,
Согласен с тем, что Он со мой учинит,
Гоню я прочь болезнь души и лень.

Может оно, конечно, бесполезно,
Но все порой читаем мы стихи…
Кому-то помогают при болезни,
Хотя в стихах есть много чепухи.