Шуточно-серьёзное

Ольга Мишарина
Наконец – то жара спала
И на небе облака!
Веселее,легче стало,
Двадцать градусов пока!

Всю жару сидели дома,
Вентиляторы включив.
Слушали весь день в истоме
Монотонный их мотив!

Можно съездить нам на дачу
И не пОд ночь,даже днём.
Я от счастья чуть не плачу
Выжили,так заживём!
*
14.08.2023г. 8-30 час.утра.
*
Фото из Интернета, спасибо автору!