Смысл слов теряется

Гала Граф
Смысл слов теряется,когда полна душа.
Полна всем тем,что Есть и чего нету.
Когда ты еле дышишь,неспеша ,
Когда попал в поток Любви и Света...

Как сложно передать, когда ты Всё...
Когда расширился без берегов и края.
Через тебя проходит солнца луч,
И ветер с травами через тебя играет.

Нет разных мыслей,нет эмоций, чувств,
И ты ни мама,ни жена, ни дочка.
Ты как кувшин наполнен Пустотой,
И вместо слов одна большая точка...

Как можно словом передать Ничто...
Которое вокруг,и в нас порою,
Когда ,остановив на чём- то взгляд,
Пространство всё вокруг залил собою...

А может статься всё наоборот...
Оно в меня прокралось в те мгновенья,
Когда раздвинув времени тиски,
Сижу в тиши в глухом оцепенении...

Нет слов...они не могут передать...
А впрочем, даже говорить не стоит...
А просто Быть, а просто наблюдать,
В тиши ума,и тел,и чувств покое...

14.08.2023г