Мой весёлый зонтик

Маргарита Неб
Мой весёлый зонтик
Радость мне приносит -
И от солнца спрячет,
И дождик не намочит.
Он моя удача,
Он мой талисман,
Он приносит счастье,
Отведёт обман.
С ним всегда надёжно,
С ним легко в пути.
Я куда угодно
С ним могу пойти !