Любовь ты прочитаешь...

Евгений Приазовский
Любовь ты прочитаешь...

Любовь ты прочитаешь по рассвету,
Любовь увидишь рядом в своих снах,
И это ни вино и ни конфеты,
Она живёт всегда в живых сердцах.

Она живёт вот том огромном свете,
Где души обнимают облака,
Она живёт на той другой планете,
Где только там касается его рука .

Где прикасаются сердцами нежно души,
И говорят,люблю и навсегда,
И всем приятно всё это послушать,
Вот так горит небесная звезда.

А всё что здесь , всё это просто сказки,
И мы в них верим всей своей душой,
И обнимаем всех и без опаски,
Мы умираем все,любя лишь головой.

И мы все думаем,вот так берём и любим,
Ну это ж вовсе, вовсе не любовь,
Целуем нежные и ласковые губы,
И следом их же также предаём.

Да верим всё каким-то там рассказам,
Читая только слёзы на глазах,
А вот сказать единственную фразу,
Не получается в тех искренних словах.

Любовь ты прочитаешь по закату,
Когда вновь выйдет первая звезда,
Любовь даётся раз, и за расплату,
Ты будешь за неё платить  всегда...
11.08.2023