Мир фэнтези

Максим Жевнерев
Мелодий памятных мотивы
Рисуют в памяти картины,
Как гномы в Морию заходят
И путь сквозь мрак с трудом находят.

Сменился звук — и пред глазами
Мир, переполненный цветами.
С сокрытыми в холмах домами,
Что Широм хоббиты прозвали.

Опять картина изменилась,
И в Рождество все превратилось:
В древнейшей школе Волшебства
Творятся нынче чудеса.

Не все там ищут только знаний,
Не учат сложных заклинаний.
Но на упорстве и везеньи
Готовят оборотных зелий.

Еще мгновенье — перед нами
Железный трон с мечами встанет.
И ходоки, исчадья зла,
Пройдут сквозь стену изо льда.

Под звуки саундтреков к фильмам
Орган звучал особо сильно,
И гусли с кольцами огня
В мир фэнтези несли меня.