***

Максим Жевнерев
Когда смотрю на вас двоих —
Я вижу радости в глазах,
Огонь и яркий, светлый блик,
Что виден и на небесах.

Я вижу счастье, смех, улыбки
Во взгляде, в слове и движеньях.
Я слышу, как играют скрипки
На ваше чудное сближение.

Как так случилось — я не знаю.
Но вы сияете вдвоем.
А значит, вам я пожелаю
Лишь наслаждаться каждым днем.