Утро

Максим Жевнерев
И снова утро на дворе —
Творог и кофе на столе.
И в тишине на полчаса
Я предоставлен для себя.

Могу подумать обо всем,
Что в прошлом было дне моем.
Могу о завтра помечтать
Или сегодня жить опять.

Чудесен миг, когда рассвет
В мой дом приносит утра свет.
И запах кофе манит встать
И новый — лучший день начать.