Ретрит

Максим Жевнерев
Под звуки капель от дождя
Мы завершаем наш ретрит.
Здесь взяли что-то для себя.
Здесь каждый сердцем говорит.

Открылись миру всей душой.
Прожили маленькую жизнь,
Оставив беды за спиной,
В свои мечтания забрались.

В водовороте чувств, энергий
Мы без остатка растворились.
И благодарны в целом свету,
Что мы в себе вдруг проявились.