предчувствие гражданской войны

Валентин Шевчук
Мы на Майдане с вами умерли
Без чувства будущей войны.
Под Мариуполем и Уманью
Погибли сразу мы и вы.

Не грех в миру делиться славою.
Храни,что можешь уберечь.
Христос над Киевом и Лаврою
Уже возносит крест и меч.

Художник С.Дали