841 вместе с тобой

Андрей Скобин
да я русский поэт
и никем другим я не стал в этой жизни
я не аскет
но иногда мне кажется что я в кампании лишний
быть может если бы я не пил эту заразу
стихи писались бы лучше
а так пью таблетки и укол делаю в месяц два раза
и конечно я далеко не пушкин
я пишу много тем
но в основном о любви
у людей много проблем
а я сердце своё кидаю тебе лови
чародейка госпожа королева
я от тебя не пойду налево
потому что тебя я люблю
и стишок этот я тебе подарю
будем до смерти вместе с тобой
и не надо мне никакой другой.