софамилец

Василий Струж
в дьявольском круговороте
жизни человеческой
будто бы в армейской роте
человек Отечества

всё воюю всё воюю
завоёвываю Я
забываю помню всуе
русских жил ибо поляк

всю воюю всю воюю
претворяю ю-мою
ибо делоОсь земную
проворачиваЮ

всю воюю всю воюю
сколько можно воевать
знает Нуланд знает Нуланд
как мой софамилец зять