Не жалко счастья. Пронеслось...

Евгений Глушаков
               Не жалко счастья. Пронеслось.
               Любви не жалко. Вспомнить нечем.
               Но жалко мне напрасных слёз,
               Что пролил перед бессердечной.
               Сквозила поздняя заря.
               Был вечер жёлт. Пуста скворечня.
               Над чьей-то книгой плакал я,
               Рыдал светло и безутешно.