2021 2022 2023

Маргарита Сангриента
Я начала писать стихи,
Они совсем ещё простые.
Я в них не каюсь за грехи,
Глаза мои ещё сухие.

Пишу стихи второй я год.
От крови мокрые страницы...
Я в жизни больше не пилот.
Я тень прекраснейшей волчицы.

Я стала старше и черствей...
Стихи теперь без лишней боли.
Я отдалилась от людей...
Я не игрок фальшивой роли...