Подари себя

Лилия Кирш-Шелковая
Зацелую тебя дождями июля,
Вытку заревом для тебя восток,
Дойду к тебе по тонкому льду я,
Воскрешу увядший любви росток.

Открою тебе тайны созвездий,
У Сатурна кольцо попрошу,
Чтоб скрепило нас и поверь мне,
Прикреплю в изголовье луну.

Чтобы в темную ночь расцветила,
Наши чувства ярким огнём,
Чтобы в тебе я вновь  утонула,
Зацелуй меня летним дождем.

Обними меня нежно-трепетно
Прошепчи слова о любви
Поцелуй меня сладко-ласково
Каплей дождя себя подари.

Зацелую тебя дождями июля,
Вытку заревом для тебя восток,
Дойду к тебе по тонкому льду я,
Воскрешу увядший любви росток.

Лилия Кирш-Шелковая
14.09.2023
Фото из интернета
Спасибо авторам