Вырубай с плеча, моя хорошая

Юлия Корж
Вырубай с плеча, моя хорошая,
Всё, что душу мучает, руби.
Всё, что было в прошлом - это прошлое,
А теперь  по-новому живи.

Через силу, как бы больно не было,
Как бы жизнь не била по лицу.
Было это былью или небылью-
Значит нужно было так Творцу.

Ты поймёшь потом, зачем,  за что это.
Не сдавайся боли вопреки.
Ты сумеешь, в тебе силы столько, что
Выдержишь всё это за двоих.

Вырубай с плеча, моя хорошая.
Оттолкнись уже, всплывай со дна.
Рядом будут те, кто должен быть,
Остальные все идут пусть на...

14.08.2023