безнадёжность

Марина Казачая
«Как же жить на земле? Подскажите мне люди.
Пред глазами стоят до сих пор её груди»

(«любовью отравлен...»
Владимир Сахно Нагорный)
http://stihi.ru/2023/07/25/6269


…и не сплю, и не ем,
Заболел безнадёжно.
Исхудал я совсем.
Как такое возможно?

Закрываю глаза —
Вижу женские груди
Остаётся  сказать:
«Помогите мне люди…»

Нет бы локонов прядь,
В крайнем случае, уши.
Нет же, груди опять
Бередят мою душу.

Я не пру на рожон,
И не спится ночами.
Я успешно сражён
И раздавлен грудями.