Нету рифм никаких

Валерий Дручинин
Почему ты должна
Слезы нежные лить?
Под закат твоих лет
Любви не смоет прилив.

С новым чувством поток
Старых не обновит.
Скрыл, что я одинок,
Сохранил прежний вид.

Свое сердце открой
И позволишь мне жить,
Обещания вновь
В жизнь твою воплотить.

Солнце, звезды, луна
Нам отвесят поклон,
Ты с улыбкой жена,
К счастью пара идет.

Нежный взгляд глаз твоих,
И касанье щекой.
Нету рифм никаких,
Дух плывет над рекой.

Звезды, солнце, луна
Нам отвесят поклон,
И под музыку нам
Танцевать вальс-бостон.