Тихо в утреннем лесу

Надежда Орлова 4
Тихо в утреннем лесу,
От дождя поникли травы.
Обожаю тишину,
Наслаждаться ею вправе.

Неприютно стало мне
От никчемных разговоров,
Пошлых песен на »волне»
И бессмысленных раздоров.

Здесь, в лесу, нашла покой,
Здесь лишь песнь пернатых слышишь,
А тревоги все долой.
Полной грудью сладко дышишь.