***

Елена Никитова
Все же движется, все меняется
Планетарный ритм, гороскоп
Всеми красками переливается
Моей жизни калейдоскоп.
Цели - новые, души - светлые,
Те, с какими мне по пути,
Я пишу сценарий по белому
До причины хочу дойти
Достучаться бы, доцарапаться,
Видеть все как есть, без прикрас
От себя я не буду прятаться
И от вас.
Верю в бОльшее,
В смелость, в мужество,
Верю в искренность и в полёт,
Верю в то, что однажды сбудется
Та любовь, что внутри живет.
Мне моя наивность не колется
И не жмёт, и к своим годам
Отношусь спокойно, с достоинством
И того же желаю вам.