один ОТ ЧЕсть во

Петриченко Пётр
я с собой не конфликтую
если есть вопрос -решу
нет ни слов ни дел впустую
тороплюсь но не спешу

просто чужда изначально
и противна суета
не спеша поймёшь детально
мироздание куста

можно только лишь в нирване
отойдя от суеты
а в толпе как на вулкане
скрыты мелкие черты

не корю себя за чувства
и за мысли не корю
не спеша подумать нужно
прежде чем заговорю

занят я и мне не грустно
жить ,любить,творить,
свято место то не пусто
некого корить

чтобы ад вдруг сделать раем
это всё не вдруг
сам рисую и стираю
мне не нужно слуг.