Угар

Вера Камонина
Цифровому рублю посвящается.

Страна в угаре героина!
Ей кажется-она едина.
И что великий мы народ,
Внушил иудо-патриот.

Не первый он уже по счету,
Проводит черную работу!
Он бабки рвет,набив карманы,
А в эйфории наркоманы.

И ерунда,что вы в болоте
И на коленках вглубь ползете.
Над вами стелется туман.
Угары любит наркоман!