Скрипичный концерт

Ольга Дорохина-Карасева
Не ты меня бросил... Сама я ушла.
Нет, я и сейчас никого не нашла,
Но ни грусть не владеет мной,  ни печаль,
И прошлого мне абсолютно не жаль.

Долой все уроки, - экзамен сдала,
Сама себя в руки крепко взяла,
Сняла розоватого цвета вуаль,
Здесь адом земным закалилась, как сталь.

Еще отпадают огарки в ночи,
А что-то не радуются палачи,
Пытаясь сломать иль хотя бы согнуть
И жизнь мою начисто перевернуть.

Туда, где болело, кидают мечи,
Но только давно уже там скрипачи
Солировать... нет, никому не дают,
Играют, да так, что все рядом поют!

14.08.2023.