***

Глеб Калимулин
Где бы ни был я во тьме,
Буду думать о тебе.

И когда наступит день,
Нас прикроет полутень.

Развернется шар горячий,
Я! от глаз твоих горящих
Утону в пруду пречистом,
Снова стану шахматистом,
Снова возлюблю тебя.