Зазывала

Владимир Грикс
Богатые и бедные,
одетые и голые,
на выборы придут
веселые, довольные.

И выберут Никитина, 
чтоб "Сделать Больше" с ним.
Возможности расширятся, 
как будто сладкий дым.

Висит везде по Нижнему
призывности плакат.
В нём обращение к ближнему,
проголосуй, как брат.

Лицо висит Никитина.
Сунь в ящик биллютень.
Пускай жара активная,
а люди ищут тень.