Особенности Моськи

Владимир Грикс
Словьев подобен Моське.
Байден для него не слон.
Тяфкает нахально, плоско,
словно тухлый перезвон.

Дальнозоркость Соловьева,
невнимательности дар.
Близорукость Соловьева,
это - черный ему шар.