Сердце любви

Вадим Анатольевич Хаустов
Городской маеты пантомима...
Не замеченное людьми,
По проспектам ветрами гонимое
Вновь пульсирует сердце любви.

Я и ты видим огненный этот
Извергающий чувства вулкан.
Отдана на съедение Этна
Нашим карим голодным волкам.

Его кровь разольётся ширОко
Там, где чертит неясную грань
Заходящее красное око
За озёрную гладкую ткань.

Забредём в городские пустыни,
Ведь для нас нет иного пути.
Не остынет оно, не остынет,
Хоть и годы изжиты почти.