На солнечной полянке! Песенка для детей!

Игорь Алаев
1.На солнечной  полянке:
 С  утра  играли  зайки...
 Играли , веселились -
 К  обеду  притомились!

 Потом  уже  бельчата,
 Резвились,как  котята...
 И  так  потом  устали,
 Что весь обед проспали!

         Припев.
/Тот,топ,топ,
            топ,топ,топ,
 Два притопа
            и  прихлоп!
 Топ,топ,топ,
            топ,топ,топ,
 И ещё потом -
               прихлоп!/2р

2.Затем  пришли  ежата,
 А  с  ними  лягушата...
 И  так  они  старались,
 Что в танце - рассмеялись!

 И  даже  бурый  мишка,
 Стал  танцевать  вприпрыжку!
 Не  каждый  так  умеет,
 А  мишка - не  робеет!
         Припев.
   Повторение 1го  куплета.
         Припев.