Свои люди

Лариса Александрова-Дмитриева
Как редко встречаем мы этих людей -
Простых и надёжных с планеты своей.
С которыми можно болтать и молчать,
Которых так хочется просто обнять.
И песни любимые весело петь,
И вместе на звёздное небо смотреть.
На склоне лет даже мечтать о любви
И планы бесстрашные строить свои.
Когда ты на пенсии, но - о-го-го,
Не страшно с такими вообще ничего!
Мы разные все на планете Земля,
Дорога у каждого в жизни своя,
Но если встречаешь «своих» на пути,
Поверьте - счастливей людей не найти…