Успенский Пост

Владимир Грикс
Время от времени стоит поститься,
чтобы от глупостей поотдыхать.
Это не только от мяса таиться,
важно конечно же не злопыхать.
 
Важно в себя погрузиться душою
и позабыть окружающий мир.
Прочь телевизор, нахальство большое,
и прекратить развлечений пир.