Памяти Владимира Жириновского

Татьяна Николаевна Коломоец
Ж изнь свою прожил в борьбе ты,
И стину народу нёс.
Р азумом, умом воздвиг ты
И мидж, что красивей роз.
Н икогда не унижался,
О скорблений не сносил,
В ластью там не зазнавался-
С ам к народу приходил.
К олесил вагон с мечтою
О т деревни до села.
М ы тебя, родимый,помним!
У людей жизнь тяжела.