***

Алина Коденская
"Ты расцветёшь, я расцвету и мы"

Мне нравилось таиться нежно,
Забыв все чувства навсегда,
Теперь нет слов больных, небрежных,
Свободна стала и ясна.

Красивым вальсом, так вольяжно,
Заходишь в зал лишь только ты
И мы играюче танцуем,
Цветя, как красные цветы.

Смотрю в глаза и понимаю,
Что разумом люблю тебя,
Теперь от чувств не умираю
И знаю, что есть ты и я.

И легче стало и чудесней,
Я целостность свою нашла,
На шаг немного совершенней,
Стремлюсь найти в себе себя.

Нет поисков теперь бесчётных,
Нет грусти от печальных встреч,
Мы обрели в тиши друг друга,
Игра нам стоила всех свеч.

И мне не жалко, не хмельнея,
Я знаю, столько же любви
Подаришь ты в ответ и скоро
Мы расцветём, как те цветы.