Ненависть

Владимир Грикс
Тот, кто ненавидит власть,
в чувстве своём прав.
Без неё не смог бы пасть.
Проявила нрав.

Не скрывайся, не таи
чувства гражданин.
Для здоровья твои
плохо так хранить.

Лишь заботься о себе!
Наплевать на всё!
Ты живи в своей семье
и не будь ослом.