Приходи

Казароза
Этим утром закончится лето,
Я не стану часы торопить.
Под прямыми лучами рассвета -
Ночь свернется в тончайшую нить.

И скажу для тебя - Милый, здравствуй!
Тишина помолчит о своем.
Я наверно придумала счастье -
Мир, в котором живем мы с тобой.

Заберу с собой радуги краски,
И украшу цветами мой сон.
Там тебе расскажу свои сказки -
Приходи, ты уже приглашен!