Двустрочия ни о чем

Олег Зайцев 4
Днем тридцать три , а ночью плюс тринадцать .
Ну как-то очень некомфортно , братцы .

Вот выходные пулей пролетели ,
А будни так плетутся еле- еле .

Еще замечу , просто мимоходом :
Люблю я кушать землянику с мёдом .