Медовый Спас...

Валентин Стронин
Медовый Спас, какая благодать,
Смотрите, славно пчёлки потрудились,
Одно тревожит, мира не видать,
Правители с ума сошли и спились. .

А человеку волю только дай,
Он Новый Мир построит,
В котором сгинет на войне
жирующая тварь,
А может, Путин вместе с нею сгинет*,

Достала многих буржуазии власть,
Не только нас в России,
Она в Европе родилась,
Теперь на поле брани гинет:

Добропорядочность, свобода, доброта.
И матерные по телеку слова, .
пришли из зоны, рейтинг поднимать,
Народ в узле держать

Хотя о чем я стих пишу,
Не лучше ли полопать меда,
Пожить на море, вдоволь спать,
Вот это истинно, хорошая работа

14 августа 2923 год.
Витязево