О, как прекрасен этот миг

Петр Пересвет
Волшебнее всего на свете
Лучи счастливых глаз.
Их чувствуют и любят дети -
Не нужно громких фраз.

В них они видят умиленье,
Тепло, заботу, доброту.
И это божье откровенье,
Мам неземную красоту.

И сразу тянутся вверх руки.
О, как прекрасен этот миг!
Не поддаётся он науке,
По любви божьей он возник!



                14 августа 2023г