Не Сара

Алехандр Некрот
В хохлацкое войско из Штатов (что ново)
Приехал трансгендерный спикер.
В армейских "верхах" никто против ни слова
Не пикал, не пикал, не пикал.

Спикло, что зовут "Сара Эштон-Чирилло",
В сюжете... нет, выше - этюде
О русских солдатах: "Они, - заявило, -
Не люди, не люди, не люди".

Сдало резко взад: пошутила же, дескать!
Поверим, товарищи? Дудки:
Швыряться подобными фразами дерзко -
Не шутки, не шутки, не шутки.

Не смоется если домой, а с хохлами
Его в плен возьмут наши тоже,
Ни брехнями судей смутить, ни слезами
Не сможет, не сможет, не сможет.

Отмечу, трансгендерность - грех перед Богом,
С "оно" без неясности дабы:
Такое трансьё генетически строго -
Не бабы, не бабы, не бабы.

Те люди, в гражданский народ, как известно,
Кто не применяет ударов.
А Эштон-Чирилло - оно, если честно,
Не Сара, не Сара, не Сара.

Август 2023