Ах, этот вечер!

Валентина Царькова 3
Падал свет Луны на каменные горы.
Остывал от зноя раскалённый город.
И бежало снова море нам навстречу
Нежной памятью в далёкий летний вечер.

Припев:
Ах, этот вечер! Ах, этот вечер!
Он был тогда для нас двоих  судьбой отмечен.
Вздыхали звезды, падал свет их нам на плечи
В  тот давний вечер, в тот летний вечер.

Волны в сонных берегах слегка качались.
Теплоход играл огнями на причале.
Пела скрипка о любви и нашей встречи.
Обнимал морской прохладой дивный вечер.

Припев

Ах, этот вечер! Ах, этот вечер!
Он был тогда для нас двоих  судьбой отмечен.
Вздыхали звезды, падал свет их нам на плечи
В  тот давний вечер, в тот летний вечер.

Снова лето, снова чайки над волною.
Как и прежде свежий ветер за спиною.
Как и прежде зажигали где-то свечи,
И кого -то целовал влюблённый вечер.

Припев:

Ах, этот вечер! Ах, этот вечер!
Он был тогда для нас двоих  судьбой отмечен.
Вздыхали звезды, падал свет их нам на плечи
В  тот давний вечер, в тот летний вечер.

Валентина Царькова
13.08.2023 г.